«Прожиточный» сегодня = десять тысяч,-
А «минималка» только = семь пятьсот.
И пенсию на двести Рэ повысят…
Вот и крутись, товарищ-патриот!
А эта мразь, приписанных в «элиту»,
По самым скромным меркам = тысяч сто…
Ну как не вспомнить Сталина, «Никиту»…
И всякие «приюты» без крестов.
29.06.2016. Дорогой в лес.
|