"Безликие вас всё равно покинут." - Спасибо, ВЛАДИМИР! Это я уже поняла!
ВЛАДИМИР - Вы оценили и написали отзыв на мой стих "И ЭТО ВСЁ О НЁМ....
Но всё высветилось, как от ГОСТЯ. А это сайт не считает. Пожалуйста,
отправьте это эт ВЛАДИМИРА КУДРЕНКО! Благодарю Вас заранее!
ВЛАДИМИР - Вы оценили и написали отзыв на мой стих "И ЭТО ВСЁ О НЁМ....
Но всё высветилось, как от ГОСТЯ. А это сайт не считает. Пожалуйста,
отправьте это эт ВЛАДИМИРА КУДРЕНКО! Благодарю Вас заранее!