О психах, чьи сомнения не разделимы,
А мысли посохом, вколочены в покой...
Чей рваный отблеск, переполнен тихой силой,
Кто память наполняет суетой...
О тех, кто в вечном поиске,
Найти следов не может...
В бессмыслице утраченных цитат...
Чей мозг испещрен, привязанность надежна,
Но рушится, конечно, невпопад...
О раннем ощущении утраты…
Рассветов томных, ждущих свой закат...
О тех, что иногда, чужой дорогой,
Идет с восхода, словно наугад…
О чем? Да о незнании конечно!
О судьбах мира, личностях и днях,
О них, на летней полочке Памира,
Листы пергамента, не слышно, шелестят...
|