Стихотворение «Одной строкой 18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 185 +1
Дата:

Одной строкой 18


Вот и нашли замену бабушке Ангеле!

Петров с Башировым - как боги всемогущи?

Нам территория 404 не нужна.

Как много в Интернете «приколистов поневоле»!

Ура! Наш «Sputnik-V» - защита на три года!


Реклама
Обсуждение
     21:03 11.06.2024 (1)

"Вот и нашли замену бабушке Ангеле" - это точно, ВЛАДИМИР!

Только "Хрен не слаще Редьки"!
     17:49 12.06.2024
Хрен редьки горше.
Реклама