Не знаю, не знаю, как насчёт " недолго " и полёта на Луну. Но американские астронавты NASA Бутч Уилмор и Суни Уильямс должны были вернуться 14 июня, на дворе уже август, а они всё на орбите сидят. Уже долго. Застряли. А попросить помощь у России - гордыня мешает.