Духота,
застыла жужжанием,
сыпет уколами.
Ожидание,
ядерный гриб,
пропитанный, спорами*.
За день,
до конца света,
начала тьмы.
На окутанной
росою траве
вдыхаю пары.
Храню,
нарастающий страх
одиночества.
Стою,
идти больше некуда,
жизнь окончена…
Все желания,
мечты,
зависли над пропастью,
Грустью,
страданием
и безысходностью.
Изрешетило,
Душу,
Сознание.
Тело
отвергло
мысли познание.
Смериться
с ни чем,
в пасти безумия.
Переступить адекватность,
смущенье,
раздумья. |