День Победы, в небе бусел,
Дорога ему страна,
В этот час немало грусти,
Но и радости сполна.
Мирно небо Беларуси,
Звонки в песнях голоса,
Верю я: и мы не струсим,
Вновь салют под небеса.
Не забудем тех, кто пали,
Треть в родной земле лежит,
В память им всё ярче пламя,
И огонь не догорит.
Не погаснут наши души,
Не дадим их погасить,
Единенье не разрушить,
Мамам мальчиков растить:
Не для боя с вражьей силой,
А для счастья и любви...
Белый аист над Краиной,
Ты лети, лети, лети! |