Как достойно к тебе обращаться,-
Командир, офицер, или хват?
Собираться нельзя, откупаться,
Даже если дубинкой прижат.
припев:
Пусть же Бэбсоновой таской
Не смущается чело,
Не царапается лаской
Неучтенное бабло,
Славьтесь, серые фуражки,
Их неброские чехлы:
Не задействован Юдашкин
С черенком своей метлы!
Ах, котяра, поедем-ка к "Яру"!
Я обиду совсем не держу.
За родную полицию чару
Валерьянки испить предложу.
припев:
Пусть же Бэбсоновой таской
Не смущается чело,
Не царапается лаской
Неучтенное бабло,
Славьтесь, серые фуражки,
Их неброские чехлы:
Не задействован Юдашкин,
С черенком своей метлы!
Не задействован Юдашкин,
С черенком своей метлы!
|