Я спешила к тебе по песчаному гладкому берегу
Как пушинка летела, вдыхая весны аромат.
Я уже ничего не смотрю по дурацкому телеку -
Он тупыми картинами стал бесконечно богат.
О любви я хочу посмотреть все, что лучшего качества
Но в реале бывает не так, как в сериальных тонах
Энергичность твою и простые до смеха чудачества
Ощутила бы я. А не только в изъезженных снах.
Ты прости за мое идиотское это желание
За улыбку тупую влюбленную лучше прости
Между мной и тобой - бесконечность - одно расстояние.
Я банально сжигаю свои в полумраке пути.
|
Эх...