Уже давно, то ли прочитал юмореску, то ли по телевизору кто-то хохмил, но тема была такая, что продавали резиновую куклу Машу с длинным языком и почему то с членом...была какая-то непонятка, а оказалось её просто надули наизнанку...
Вот и пошла мысля дальше..и закончилась Буратинкой
Спасибо! Наверно просто повезло... Трудно дать совет на все случаи жизни ;)
Вот и пытаюсь через строчки достучаться .
Иногда получается улыбнуть, иногда взгрустнуть.
Главное, не оставаться равнодушным ко всему...
;))) Ну вот и рабочий день прошёл быстрее..
Рад, что получилось поднять настроение.
Поищу в своих закромах старенькие юморные
стишки и выставлю ещё парочку.
Только некоторые на грани фола и не знаю
как воспримут их наши читатели ;)
-я не могу)))))
Юра,просто класс!
Спасибо тебе,-повеселил!