Люблю листву в начале мая,
Когда заливистым лучом
На небе солнышко играет
Тюльпан краснеет за окном.
Цветы черемухи медовой
Росы сиянье поутру
Дышать природой так кайфово
И в сердце ощущать жару.
Люблю прохладные рассветы
И красоту немых картин
Меня пронзает лучик света
А май - весенний властелин!
|