Стихотворение «С днем Победы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 130 +1
Дата:

С днем Победы!

Пусть небеса наполнятся шарами
А день Победы радует сердца
Теперь под голубыми небесами
Мы вспоминаем деда и отца...
Мы будем чтить всегда героев наших
Сражавшихся с отвагой за страну
Давайте же теперь помянем павших
И победивших страшную войну!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама