надо
выжить
чтоб выстоять
в этой дурацкой войне
где жужжащие пули
как пчёлы
летят
за смертельною взяткой
надо
не задохнуться в дыму
не сгореть
в сатанинском огне
только небом
прикрывшись от бомб
как солдатской палаткой
надо
выпить воды
засыпая
молитву прочесть
чтобы смерть отвела
ну и
разные прочие беды
надо
жизнь уберечь
сохранить незапятнанной
честь
надо
знать кто ты есть
и конечно
дожить до победы
|