Он дышит взволнованно в трубку,
Представляя, как там Она
Лежит в одной мини юбке,
Эротически обнажена.
И кровь устремляется к мышце,
И отвердевает там,
А голова из Ницше
Приклеила что-то к губам.
Но что, он понять не может,
Лишь дышит что-то в ответ.
Эх был бы он щас моложе
Хотя бы на десять лет.
|