Прошу, запомните друзья!
Как в те великие года!
Наши геройские деды
Фашистам дали под узды!
И хоть прошло немало лет!
Как фрицам сделан винегрет.
Их отпрыски со всех щелей,
Полезли с норовом клещей
За верность граждан избивать,
Гнобить, давить и оскорблять!
Все то, чем дышем мы, живём
Уничтожают день за днём,
Но помним мы и чтим завет:
Мерзавцы нам дадут ответ.
И за Одессу, за Донбас!
Предатели получат в глаз.
И янки нечесть не спасут
Ждёт всех бандитов грозный суд!
|