Я бы к ногам упал твоим,
коснулся бы лбом земли.
Как годы в разлуке тянутся дни,
а к чему приведут они?
Минутная слабость и снова покой,
но что же сказать в ответ
когда меня спросят: А счастья нет,
которого, ждешь столько лет?
И перед глазами снова они,
белые руки твои...
Смотрю я как пальцы твои тонки,
как хрупкие лепестки...
|