…хорошо, что вот я – не забор,
А то встал бы так между штыками,
Растянулся б на русский простор
И не бряцал тупыми гвоздями…
…далеко, где кочуют туманы,
Где стерню увлажняет роса,
Бугорки на полях с пацанами
Чередуются – в колоколах…
…высоко – улетают аккорды
В поднебесье и дальше туда,
Где миноры, по сути, мажорны
В отголосках – простая Душа…
_______
…ну и что?! Здесь – построен забор
В ширину – перебор – грех дощатый
На меже – встал на пост Пифагор…
Берегите детей!!!
Час – кровавый…
08. 05. 21
|