Печальный взгляд на мир
бросая,
В неброском платьице из
ситца,
Стоит девчоночка простая,
И не решается проститься.
Проститься с тем, кто
жил напротив,
Кто нежных слов ей
не сказал,
Он ту девчонку только
сфотал,
И в тот же день, умчался
вдаль.
А мне теперь всё чаще
снится,
Спустя без малого полвека,
Девчонка в платьице из
ситца...
Ведь это я тогда уехал.
* * *
|