Стихотворение «Радость и страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Радость и страх

Наконец-то вышли 
С красной зоны. 
Хоть как-то
Можно будет
Теперь существовать. 
Вот только
Радость меркнет скоро, 
Когда и нас 
Вернуть хотят. 
Настрой наш 
Был иным, 
Но не волнует
Это никого. 
Теперь со 
Страхом ждём, 
Что скажут, 
Будит ли 
Сессия офлайн?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама