... пусть поэтами будут
и слагают стихи молодые.
Не такие, как я, старики:
заунывные, злые, седые.
От слезливых стихов
и от гнусного их налипанья
стерегись, начинающий автор,
и люди обычного званья.
Время масок пришло,
и былого никто не споёт.
Словно в слив унитаза
уйдёт поколенье моё.
Новь пиши, молодёжь,
ну а наши писанья порвите.
Песни новые пойте
и новою жизнью живите!..
|