Дождь по лужам ,
дождь по крышам
барабанит громко,
слышишь?
Ты ж в авто спешишь куда-то,
а ведь можно было б завтра.
А сейчас под тёплым пледом,
с чашкой кофе и беседой,
лучше было бы остаться,
от поездки отказаться.
И вдвоем, обняв друг друга,
слушать мокрые этюды...
И смотреть в слезах окна
на открытый свод зонта,
и на танцы капель в лужах,
на прохожих неуклюжих.
Только ты бежишь куда-то,
а ведь можно было б завтра.
|
Очень понравилось!!!