Стихотворение «Заснеженная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Заснеженная любовь

"Нам на двоих досталась целая зима —
в ней столько счастья, радости и смеха.
Нахохлились деревья и дома,
но нам с тобой морозы не помеха."

              Натали Зеленоглазая

Нам на двоих  досталась вся зима.
Кому-то и снежка не достаётся.
Впрок заготовлены полезные корма -
Под свист метели  с жадностью  жуётся.

Не страшен нам из леса серый волк.
Избу запрем на тридцать три засова.
Помолимся, чтоб вой его умолк,
Но ухали в ветвях ночные совы.

Мы  будем колдовать  на чердаке,
Закутавшись в промерзлый полушубок.
С  тобою,  знаменитом  остряке,
Ржать от невинно-креативных шуток.

Не будет сердце  таять от любви.
Но будет греть тебя не хуже печки.
Зима  нас  на  союз благословит
Под  огоньком  вибрирующим свечки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама