Вспомнился намедни институтский
На картошку первый культпоход:
Пуговки застегнуты на блузке
И округло-выпуклое под.
Я не знаю, как зовут красотку,
Но зато я вижу, что у ней
Все на месте и не надо водку
Мне глотать, чтоб стала красивей.
Это нас, вчерашних абитури-
Ентов, прямо с первого же дня
В будке обучать везут культуре
Сельского простого бытия.
Мы друг друга видели лишь мельком
На линейке, так что впереди
Общее знакомство где я, - в стельку,
Пуговки считаю на груди.
А картошка? - да, была картошка,
Только не запомнилась она,
Будто бы копали понарошку,
Впрочем, так копала вся страна.
|
Начав бухать не понарошку....