Хотите верьте , иль не верьте, Всё на себе я испытал!
Таких дорог полно на свете ,
Чуть богу душу не отдал!.
Меня трясло, меня кидало,
Из ямки в ямку. А порой,
Моя машина застревала
В огромной яме под горой !
И злость тогда во мне кипела:
Скажите - где , в какой стране,
Дорога насмерть убивала,
Как полвека на войне ?!
Вот такое дело , братцы,
Перед тем, как сесть за руль,
Надо вам застраховаться,
Не один потратить рубль!
Говорят, что – жизнь дороже,
Спорить с этим - ни к чему....
Поеду лучше я попозже,
Так и дольше проживу... |