-Татьяна Пилипчук 5-
Мне нравится стихи читать твои,
Любовь пророчица.
И обнимать и целовать с утра
Милёнка хочется.
Рассвет встречать вдвоём -
Зарю увидеть хочется.
Людей хороших повстречать
В сосновой нашей рощице.
Сибирь! Родная сторона!
Дай обниму тебя сполна!
В объятиях нежных утоплю,
Люблю тебя, любить хочу!
|