Как лучезарен был восход!
И я проснулась рано,
Смотреть, как солнышко встаёт
На небосводе голубом экрана.
Весна пришла и почки распустила
А нам Иисус огонь волшебный подарил
Так значит - будем ЖИТЬ!
Как это радостно и мило!
Служить Земле и Господу служить!
Мы исполняем Господа наказы,
Мы миром и планетой дорожим!
Освобождая мир наш от заразы,
Планета будет жить, и мы спешим.
Спешим её очистить всю от скверны,
От лицемерья, воровства и лжи.
Мы цели этой будем верны,
Коль дал ты слоао, то его держи!
Эльгея.
|