Птица из гнезда однажды улетит в облака,
Крылья распахнет и взмоет в небеса,
Из своего гнезда, навсегда, навсегда.
Нужен ей полет, свобода и мечта, простор, и красота,
Как воздух, как вода, как счастье, как заря,
И нужна любовь, и нужна любовь,
Ей любовь нужна.
Дню глаза открыть, над Землей парить,
В вышине, в вышине,
И свободной быть, и любимой быть,
И любить, и любить, и любовь дарить,
Всю любовь дарить.
Крыльями ловить попутные ветра,
Это значит жить, для птицы – это жить,
С самого утра парить, свободной быть,
И любить, и любить.
И пройдет, как день, один лишь год,
И совьет она, совьет свое гнездо,
И подарит жизнь, и подарит жизнь,
И свою любовь, всю свою любовь.
И ее птенцы однажды улетят в облака,
Крылья распахнут и взмоют в небеса,
Из своего гнезда, навсегда, навсегда.
Но унесут с собой любовь, вечную любовь, юную любовь.
Унесут в сердцах, в своих сердцах ее любовь.
Птица из гнезда однажды улетит в облака,
Крылья распахнет и взмоет в никуда,
Из своего гнезда, навсегда, навсегда.
Ей нужна любовь, ей нужна любовь,
Нужен ей полет, нужен ей полет,
И небеса, и небеса.
|