Весной так хочется летать!
Как птица воздух разрезать
Серпами крыльев озорных,
В лучах рассвета золотых.
Весной так хочется мечтать!
Стихи и песни сочинять,
Вплетая в кружево слова.
Да чтоб кружилась голова
От счастья созерцать любя,
Тебя - прекрасную, тебя!
В твоих глазах больших тонуть,
К губам таинственным прильнуть
И пить нектар твоей любви
Без устали, как взабытьи,
И наслаждаться, и парить
В признаньи душу растворить!
Весной так хочется любить!
Цветы и радости дарить.
Обнять весь Мир и всех
Спасти.
И много пользы принести
Всем окружающим тебя,
Гордыню, жадность истребя.
И заслонить собой страну,
Облегчить каждому судьбу.
Наладить мир на всей Земле,
Чтоб не блуждали мы во мгле
А верили в весну мою,
Которую тебе дарю!
|
Вновь хочется опять писать стихи,
И посвящать свои стихотворенья
Лишь самой яркой и большой любви....