А давай-ка мы махнем,
Да на яхте, в Эмираты!
Ветер странствий нас зовет,
И весна в том виновата.
Вывел яхту с гаража
Под названием «копейка» -
Сзади целая баржА,
В ней лопаты, грабли, лейка…
Украшая «раком» мир,
Мы с соседями богаты –
Каждый там себе эмир,
Так что вроде Эмираты…
|