Издавна этот День празднуют,
Чествуют Бога на земле ,вспоминают;
Торжество жизни над смертью воспевают,
Радуются и Пасху освящают!
Да,был на свете Человек,
Которого считаем за Святого.
Он людей любил ,законы людские чтил,
За что его и распяли.
Но,скажем, в наше время:
Тех кто за народ и правду выступают -
Наказывают и в тюрьмы сажают.
А потом- ходят в церковь, к Богу,колено преклоняют.
Да будет свет в конце тоннеля!
Воцарится мир,а не суета!
Невзгоды,печали уйдут навсегда,
А здоровьем, благополучием наделены всегда!!!
|