... кто склонится к тебе, когда ты упадёшь?
Кому подать воды тебе в последний раз случится? –
невольные вопросы задаёшь и их стыдишься,
начиная злиться.
....................................................................
Что врать! А правда в общем в том, –
тебе признаюсь одному –
что я не верю ни во что,
что я не верю никому.
....................................................................
Никто не склонится, никто не даст воды.
В бездумном небе птицы
очертят круг и спустятся, пока ты будешь стыть,
чтоб выклевать глаза и жидкости напиться...
|