Попрощаемся с апрелем,
Не тоскуя, не скорбя,
Дни так быстро пролетели,
Но грустить не станем, зря.
Май придёт цветущий, нежный,
Расцветёт родимый край,
И любовью, и с надеждой
Встретим звонкий Первомай!
Жаль, теперь другие песни,
Поменяли жизнь года,
Но для нас он, как и прежде:
Праздник мира и труда!
Нет, о нём мы не забыли,
Друг, и ты не забывай:
Мы в стране Советской жили,
Свой отметим Первомай! |