Стихотворение «В славном Киеве май дан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 210 +1
Дата:

В славном Киеве май дан

..."Да как засвищет он по-соловьиному,
      зарычит по-звериному"...
      (сказ о соловье-разбойнике)

В славном Киеве май дан
средь цветов по лужам плюхать.
Но влечёт меня Майдан
наркоту и порох нюхать.

Взял  Мазепы  булаву,
в нос втянул "Бандеры запах"*:
Все спалю, или взорву,
коль заплатит щедро Запад!

Засвищу в пустой патрон,
колыхну кацапский трон!

Разбегаются вдали;
и жиды, и москали!

Нагоняю страха, жути
на Россию, чтобы Путин,
как когда-то клоун-мим**
подарил обратно Крым!

Предо мною звёзды меркнут!
...если бы не зоркий "Беркут"***...

2014 год


"Бандеры запах"* - теория национализма Степана Бандеры
клоун-мим** - первый секретарь Н.С.Хрущев, подаривший Украине Крым
"Беркут"*** - бывший спецназ Украины, теперь стражи России (Крыма)
Реклама
Обсуждение
Гость      23:53 29.06.2021 (1)
Хрущёв никогда не был ген.секом. Он был первым секретарём ЦК.
Это уже Брежнев стал Генеральным.
     09:46 30.06.2021
Спасибо! Вы правы!
     20:19 01.05.2021 (1)
По горящим углям ходишь!
     20:27 01.05.2021
Живое живым!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама