Стихотворение «Зима осеннюю тоску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 139 +1
Дата:

Зима осеннюю тоску

Зима осеннюю тоску
Прочь гонит ветром,
Мол, всё на свете занесу,
Засыплю пеплом.

Но  небо снега не даёт,
И в том ли дело,
Что ты совсем за этот год
Не постарела.

Мои виски’? Мои глаза.
Оставь! Не надо.
Я так хотел, Я так искал
Других раскладов.

Но вышел этот вопреки
Моим желаньям.
Твоим очам – моей реки
Переживаньям.

Всё к чёрту! Снегом занесёт,
Набьёт за ворот.
На окна молча нанесёт
Ещё узоры.

Льдом заковало и, кажись,
Коснёшься – треснет.
Я так хотел с тобой стареть!
С тобою ВМЕСТЕ!

И мы пройдёмся не спеша,
Уйдём отсюда.
Тебя любить, Тебя желать
Уже не буду.

Тебя не видя
Выхожу совсем из транса.
Бегу туда, где Бог даёт
Побольше шансов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама