Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.
Ребята ушлые — Петров и Боширов.
Им все по плечу, и все — не беда!
Добьются всего, — не оппонируй!
Враг, жди от них лишь вреда…
Отравят , взорвут , убьют , укокошат ,
Замены им нет никакой!
Который уж год и бьют, и крошат …
Снискали известности мировой.
Они не стареют , не отдыхают ,
И миру — что Божий гнев…
Работают парни, Петров и Боширов,
Петров — Мишка, Боширов — Лев…
Им памятник нужно уже поставить,
Стараюсь внести свой задел…
Коли придуманы, и вам «не слишком»,
Пусть будут : Мишка и Лев…
***
|