В саду целовались пары,
И падали с плеч накидки,
Ловили друг друга пальцы,
И слышен был тихий смех.
Потом кто-то взял гитару,
И к ней устремились скрипки,
И двое в нелепом танце
Кружились на радость всем.
Я видела — Вы стояли
Поодаль — и Ваши губы
Спросили меня о чём-то,
И дрогнул в руке цветок;
Мы — две стороны медали.
И скрипки взорвались грубо,
Застыли на верхней ноте,
Низвергнув на нас восторг. |
Прекрасная любовная лирика. Удачи.