Стихотворение «Ноты- мои рифмы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Ноты- мои рифмы

Ноты- мои рифмы вырваться рискнули,
Правду расписали- некогда читать!
И в моих аккордах для врагов есть пули,
А друзьям вот нечего сказать...

Песни- мои крики, их не остановишь!
Слушать, кто пытался- плакали навзрыд!
И моим аккордом душу протаранишь,
А скрепить- не скрепишь- стонет и болит.

Я себя не хаю, не хвалю, не парю
Из своих аккордов сделал дивный плот!
ТОЛЬКО ПОНИМАЮ, НО НЕ ПРИНИМАЮ
Что другой исполнит их наоборот.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама