Осталась без кофе и без сигареты,
Одна. В темной комнате снова.
На улицу выйти - быть надо одетой,
А к подвигам я не готова.
С курьером общаться - слова в предложенья
Составить. Оно того стоит?
На кухне ни чая, ни крошки печенья.
Жизнь к выходу все же готовит.
|