Получать за работу и деньги?
Кто придумал, совсем не дурак.
Я пахал и пахал бы - весь день я,
за бесплатно работал бы так.
Только шапка была не по Сеньке,
поднимали всё дело с нуля.
О любви было некогда тренькать.
Удовольствие режет с рубля.
Удовольствие в том получая,
и копеечка рубль бережёт…
И души в этом деле не чая,
тут работы всем невпроворот.
Получать за работу и деньги?
Если сам он и платит, хотя...
Как я видел в одной киноленте,
не дурак, далеко не ходя.
|