Толком не пойму,
Где горит во мне?!
То ли Крым в дыму,
То ли я в огне.
Я жую шаурму-
Здесь,на стороне...
Кто-то жизнь в тюрьму
Превратил вполне...
Обнимает зной.
Закипает гной...
Кто б ты ни был,друг,
Не ходи за мной!
Мне уже давно
Не семнадцать лет.
Кончилось кино,
И включили свет.
8 апреля.2021.
|