Снова гадость о России
В зарубежных новостях,
Мы свободу приносили,
Вы плясали на костях.
Даже павшим нет почтенья,
Столько грязи вокруг нас.
Принесли мы Вам спасенье,
Жизней не было в запас.
Прагу кто спасал от смерти,
Судеб столько сохранил,
Вы часы с Россией сверьте,
У нее поболе сил.
Все на свете нынче беды,
А виновник лишь один,
Ветераны стары, седы;
Не стесняются седин,
Орденов у них не видят,
Слёз в прищуренных глазах.
Яро русских ненавидят,
Но бояться нас в веках.
Ты держись, моя, Держава,
Силу духа не сломить...
На века героям, слава,
Мы сумеем победить!
26.04.21. |
Силу духа не сломить...
На века героям, слава,
Мы сумеем победить!" ---!!!
За нашу победу!