Я как птенец, что выпал из гнезда,
Падение мне голову вскружило.
Я думал, что взлетаю в небеса,
О, сколько лет в себя падение вложило.
Я думал, это ветер бьёт с размаха,
А это были ветки, при падении.
И падал, бился но не ведал страха,
И солнца свет не видел из-за тени.
Но из падения вывел я урок,
И чтоб о землю, просто не разбиться.
Расправил крылья и поймал поток,
И в небо синее, взлетаю
словно птица.
И больше будет боли в сотни раз,
Хочу туда, где солнца свет весенний.
Покуда яркий свет мой, не погас,
Пусть даже, это мой полёт, последний. |