Стихотворение «Миг жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 128 +1
Дата:

Миг жизни

Я погрузился в тишину
Я потерял отсчёт мгновений
И кажется, что я не жду
Увидеть выход из сомнений.

Так долго с жизнью воевал
Пытаясь вырваться из плена
Куда я рвался, я не знал
Я, видно, был не современным.

Не смог забыть я слово «Честь»
Не смог забыть я слово «Совесть»
Не нужен гомона успех
Я вновь собою не доволен.

В который раз, я здесь, сейчас
Перебираю свою память
И в ней опять я вижу вас
Кто мне не смог, тогда, потрафить.

Кто не поверил в чудеса
Закрывшись, в гулкой клетке жизни
А я живу, пока сейчас
Скажите, как же это вышло?

Но, это выбор был лишь ваш
А, я, живу своею жизнью
Я не зову с собою вас,
Вот так порою в жизни вышло.

Вам не понять безумья строк
И мир ваш так безумно тесен
Вам не уйти в созвездье снов
Туда, где правит вольный ветер.

Вам не понять, что жизнь, лишь миг
Когда нас просто проверяют
Коль эту тайну, ты постиг
Тебя, за гранью там встречают. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама