Парк — это лес, возвратившийся к людям
Псом приручённым. И мы его любим, -
Это так свойственно нам, - угнетая,
Пилим, стрижём… А иначе он в стаю
Снова метнётся на дикую вольность
Парков, бежавших от нас, недовольных
Парков, проросших в луга и поляны —
Прочь от кошмаров стальных и стеклянных.
|
Дерево к дереву. Может опять
Парк нас отправит в родную среду.
Только потише. И я помолчу.
Позавчера гуляла в диком парке - там такие цветочки удивительные.