Веточки вербы на столе,
праздник пришел.
Холодно за окном,
но тепло в душе.
Бог тебя и меня нашел.
Это неделя Ваий.
На осле восседав,
ты вошел в Иерусалим.
Победитель ада и смерти.
И совершил великую молитву.
Праздник предшествует Пасхе.
И с 1Y века почитается христианами.
Да здравствует жизнь.
И освещенные веточки вербы. |
С праздником!