Безоблачность ромашкового счастья
Затмила в миг полынная беда...
Я заблудилась в ней и - навсегда,
Став одинокой сразу, в одночасье...
Горчило всё от слёз моих, причастья,
До сроку сброшена с небес его звезда -
Безоблачность ромашкового счастья
Затмила в миг полынная беда...
Не жду от мира я людей участься,
И чаще "нет" отвечу им, чем "да".
Уже не буду прежней никогда,
Поскольку не укрыла от ненастья
Безоблачность ромашкового счастья...
|
Обнимаю!