Я сам пишу и сам себя читаю,
хоть и других, признаться, иногда…
То в облаках своих стихов витаю,
то слышу, как в них плещется вода.
Всё, что пишу – пишу всегда я «в тему»
(как говорить привыкла молодёжь).
Я изобрёл, друзья мои, систему,
которой днём со свечкой не найдёшь:
в ней важно всё писать с заглавной буквы,
в ней темы все любые хороши –
в ней можете расслышать сердца стук вы
и заглядеться в зеркало души.
Бывает, что пишу я заморочки,
но, как признался мне большой поэт,
пиша, нельзя ни дня прожить без строчки,
хоть нитки строчек белые на цвет.
Стихи с меня, ну прямо, валом валят...
Пусть даже плох тот стих, что я сложил,
уверен, - всё равно меня похвалят:
ведь я среди поэтов - старожил.
-оОо- |