Боль стучит в висках не умолкая,
Не давая жить и умереть.
Ни о чём давно я не мечтаю -
Мне бы эту боль перетерпеть.
Свет погас или глаза закрыла?
И одна, на берегу ручья
Голову на камень положила -
Никому не нужная, ничья.
И в дыханье леса безголосом,
И в немом журчании воды
Нет ответа на мои вопросы,
Не растут у берега цветы. |