Образуя грустные тени,
Отражаясь в неровном свете,
Мы с тобою одни на свете,
Мы похожи на привидений.
Избегая восхода солнца,
стремимся мы к одной мечте.
Забыть хочу, что не свободна,
Ты о том, что встречал не тех.
Покуда не искупим грех,
Нам век томиться под луною.
Теперь ты понял отчего мое
Не бьётся сердце под твоей рукою? |