Прогнившие листья пинаю
И жду ярких красок весны..
Дневник прежней жизни листаю,
Пророчеством строки полны..
Как многое в жизни не важно -
Ненужные встречи, "друзья"..
Мы бьёмся за счастье отважно,
Но тонем под грузом вранья..
Не всем в безмятежной лагуне
Держаться дано на плаву..
Нет места другим в нашей шхуне,
Накроет волной.. В синеву
Уйдёт "на двоих лишь" кораблик,
И призраком встанет на дно..
Ложь станет последнею каплей,
Обиды ослабят звено
Сплетённных любовью сердечек,
Приветствуя грустный финал..
Когда-то родной человечек
Чужим и неискренним стал..
|
Послесловие:
Trianon ( Ilya Vassilev)
Ненужно время тратить на поиски
счастливых людей…
Куда бы не вели б дороги, а всё равно
упрёшься в стену…
Тут просто – ты тех, кто Жизни твоей
нужней…
Возьми и…
счастливыми их
сделай…
счастливых людей…
Куда бы не вели б дороги, а всё равно
упрёшься в стену…
Тут просто – ты тех, кто Жизни твоей
нужней…
Возьми и…
счастливыми их
сделай…